Владимирскую область посетил новый куратор от ЛДПР – Александр Курдюмов

13 апреля состаялась пресс-конференция Владимирского регионального отделения ЛДПР, посвященная преставлению нового куратора Владимирской области от ЛДПР.

Напомним, что решением Высшего Совета ЛДПР депутат Государственной Думы РФ, председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии ЛДПР, член президиума фракции ЛДПР Александр Курдюмов назначен новым куратором Владимирской области.

В пресс-конференции приняли участие депутат ГД РФ от ЛДПР Александр Курдюмов, координатор Владимирского регионального отделения ЛДПР Сергей Корнишов, координаторы местных отделений, депутаты ЗС ВО и Горсовета, члены аппарата.

Открывая пресс-конференцию Александр Курдюмов сказал, что давно хотел быть куратором именно Владимирской области. Сейчас Владимирская область перешла к нему от депутата ГД РФ Андрея Свинцова, который является основателем и руководителем ЛДПР-ТВ, работы на этом посту очень много, а ЛДПР старается максимально задействовать депутатов на тех участках работы, где они покажут наилучшие результаты работы.

 

Александр Курдюмов является также куратором Мурманской, Саратовской областей и Нижегородской областей.  По мнению Высшего Совета ЛДПР и Председателя партии, соседство Владимирской и Нижегородской областей создадут условия для эффективной кураторской деятельности.

 

Основная часть вопросов журналистов касалась будущих губернаторских выборов во Владимирской области и работы нынешнего губернатора.

 

Отвечая на эти вопросы депутат ГД РФ Александр Курдюмов сказал: «Пока я ничего не могу сказать про деятельность владимирского губернатора, познакомимся, поработаем и уже тогда посмотрим. На данный момент мой основной интерес как депутата Государственной Думы РФ – избиратели, жители г. Владимира и Владимирской области. На выборы губернатора от ЛДПР 100% будет выдвинут человек, это может быть и координатор регионального отделения, и депутаты Законодательного собрания области, и любой член ЛДПР активно работающий в региональной организации Владимирской области, я не исключаю и свою кандидатуру, но я могу идти на выборы и в Нижегородской области. Все решит в ближайшее время Высший Совет ЛДПР».

 

После пресс-конференции курирующий депутат провел встречу с активом регионального отделения партии. Александр Курдюмов подвел итоги совместно проделанной работы на президентских выборах, наметил общий план работы и ответил на вопросы.