ВРО ЛДПР оказало помощь многодетной семье погорельцев

Многодетная семья из Вяткино, потерявшая во время пожара все свое имущество и самое главное свой дом до сих пор ждет помощи от местных властей. Партия ЛДПР видя всю безвыходность положения многодетной семьи погорельцев решила взять ситуацию под контроль.

 19 января многодетная семья из Вяткино в результате пожара потеряла все свое имущество. Без крыши над головой остались трое малолетних детей. В семье скоро будет пополнение - Зольниковы ждут появление четвертого малыша.

Очевидно, что в такой сложной жизненной ситуации погорельцы надеялись на помощь местной власти. Но до сих пор Зольниковы не получили никакого жилья. Категоричный ответ администрации – свободного муниципального жилья в Вяткино и близлежащих населённых пунктах нет! Квартира в Судогде – это единственный предложенный вариант за всё это время. А это за 35 километров от школы и детского сада, где обучаются дети. Как в этом случае дети будут добираться до школы и сада - власть не комментирует!

Погорельцы ночуют в разных местах, кто где – кто-то у родственников, кто-то у знакомых. При этом дети полностью лишены возможности совместного проживания с родителями!

Партия ЛДПР видя всю безвыходность положения многодетной семьи решила взять ситуацию под контроль. В короткие сроки была собрана материальная помощь, вещи, предметы первой необходимости. А самое главное представители ВРО ЛДПР урегулировали вопрос с временным жильем.

Депутат ЗС ВО от ЛДПР Владимир Сипягин выделил денежные средства на аренду комфортной 3-х комнатной квартиры в микрорайоне Коммунар.

06 февраля Елена вместе со своими детьми смогла переехать на новое место. Активисты ВРО ЛДПР помогли многодетной маме и с переездом.

Только партия ЛДПР нашла возможность помочь погорельцам не словом, а делом! Чего не скажешь об администрации Судогодского района. Помощь местных чиновников в ситуации с семьей Зольниковых можно охарактеризовать только так: и не могут, и не хотят. В итоге, пока власть бездействовала - мы работали за неё!

Сергей Корнишов, координатор Владимирского регионального отделения ЛДПР: «ЛДПР берет на контроль предоставление постоянного жилья многодетной семье Зольниковых. Мы считаем, что в связи с возможным отсутствием маневренного фонда в Вяткинском сельском поселении областные чиновники должны предоставить жильё во Владимире».