Молодежная организация ВРО ЛДПР: Мы вновь с экскурсией в Госдуме!

02 февраля владимирские студенты вновь побывали на экскурсии в Государственной Думе. Главным инициатором и организатором экскурсии выступила – Молодежная организация ЛДПР.

В этот раз интересная и очень познавательная экскурсия ожидала студентов владимирского филиала РАНХиГС. Руководил поездкой заместитель координатора по молодежной политике ВРО ЛДПР Алексей Сипягин.

Можно смело сказать, что все экскурсанты остались под большим впечатлением от увиденного. В ходе мероприятия студентам провели экскурсию по всем думским фракциям, показали залы пленарных заседаний, сделали экскурс в историю российского парламентаризма. Традиционно самая запоминающаяся и наглядная экскурсия-лекция прошла на территории фракции ЛДПР.

Посещение здания российского парламента останется надолго в памяти каждого студента! А фотографии сделанные в стенах ГосДумы напомнят

Напоминаем, что экскурсия по Государственной Думе бесплатная. Продолжительность – около 2-х часов. Записаться на экскурсию и получить дополнительную информацию вы можете позвонив в приемную Владимирского РО ЛДПР по телефону: 8 (4922) 35-39-80.