Владимир Сипягин стал участником конференции Владимирского регионального отделения ЛДПР

Состоялась очередная конференция Владимирского регионального отделения ЛДПР. Участие в ней принял депутат Госдумы Владимир Сипягин, ранее являвшийся губернатором региона и сложившим с себя полномочия после получения мандата члена нижней палаты парламента

В работе конференции Владимирского регионального отделения ЛДПР приняли участие депутат Государственной Думы РФ Владимир Сипягин, член Совета Федерации Александр Пронюшкин, руководитель Административного управления Центрального аппарата ЛДПР Алексей Почернин, депутаты Законодательного Собрания Владимирской области Сергей Корнишов, Юрий Пронюшкин и Андрей Усов.

Председателем конференции был избран координатор Владимирского регионального отделения ЛДПР Владимир Рыкунов.

Перед присутствующими выступил экс-губернатор Владимирской области, а ныне депутат Государственной Думы восьмого созыва Владимир Сипягин. Он отметил достаточно неплохой уровень работы всего регионального отделения в целом в период избирательной кампании по выборам депутатов в Госдуму и местные Советы народных депутатов. По его мнению ЛДПР шла на выборы с чёткой программой, не вела никаких закулисных переговоров, и тем самым в очередной раз подтвердила свой статус единственной по-настоящему серьёзной оппозиционной силы в стране.

Сенатор Александр Пронюшкин также положительно высказался о деятельности регионального отделения партии в период избирательной кампании и наградил грамотой Совета Федерации недавно избранного депутата Ковровского районного Совета народных депутатов, члена ЛДПР Ирину Емелину.

Депутат областного Законодательного Собрания Сергей Корнишов, баллотировавшийся в Государственную Думу РФ восьмого созыва по избирательному округу №79, поблагодарил всех членов ЛДПР и сторонников партии за их самоотверженную работу в ходе избирательной кампании, которая на практике ещё больше сплотила региональное отделение.

Алексей Почернин от имени Центрального аппарата ЛДПР поблагодарил делегатов конференции, а в их лице и всё региональное отделение партии, за работу в условиях достаточно сложной политической борьбы за доверие избирателей.

Владимир Рыкунов подвёл итоги деятельности регионального отделения партии в ходе подготовки и проведения выборам, а также предложил присутствующим самим определиться с их оценкой.

Многочисленные делегаты и активисты ЛДПР в ходе короткого обсуждения и последовавшего за этим открытого голосования признали удовлетворительной работу регионального отделения партии.

По окончании конференции координатор регионального отделения ЛДПР Владимир Рыкунов вручил грамоты особо отличившимся координаторам местных отделений и членам партии, внесшим большой личный вклад в избирательную кампанию 2021 года.

@smilemakc © 2020