Левая охота

Лидер ЛДПР высказался по поводу незаконной охоты с участием депутата ГД от КПРФ Рашкина. «Я его предупреждал, что он кончит плохо», ‒ отметил Владимир Жириновский

В Лысогорском районе Саратовской области полиция остановила автомобиль, в котором находился депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. В багажнике машины нашли разделанную тушу лося. От медицинского освидетельствования мужчина отказался, хотя, по словам сотрудников, составлявших протокол, от него пахло спиртным. Разрешения на охоту у него также не было.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский отреагировал на ситуацию с Валерием Рашкиным.

«Сам факт пьяного вождения — это очень плохо, конечно. В целом всё это похоже на ситуацию с Сергеем Левченко в Иркутской области. Он медведя застрелил, а Рашкин — лося.

Рашкину вообще не везёт, ему нужна война, бесконечная борьба. А сейчас такой обстановки нет, нет возможности применить свои качества.

Саратовская земля особенно революционна. Там ведь и Мальцев был, там же в тюрьме Лимонов сидел. Теперь Рашкин может продолжить эту традицию.

Я Рашкина предупреждал, что он кончит плохо. Он прёт как слон или медведь. Хотя Зюганову это выгодно, он сам человек деликатный, не всё может сказать или сделать, а его ребята такие радикалы», ‒ подчеркнул политик.

@smilemakc © 2020