Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Администрация г. Владимир вновь не согласовала пикеты ВРО ЛДПР против нового Генплана города

           Администрация г. Владимира используя стандартную формулировку применимую для неугодных мероприятий вновь отказала Владимирскому региональному отделению ЛДПР в проведении пикета против нового Генплана города. Причем по всем заявленным датам: 04, 08, 09, 10 и 11 октября.

           Первый заместитель главы администрации города уведомил нас о том, что проведение мероприятия в указанном месте (около центрального входа у в Центральный парк культуры и отдыха г. Владимира) «не предоставляется возможным, так как там будет проходить другое мероприятие, уведомлении на проведение которого было подано в администрацию города Владимира раннее».

           Учитывая этот факт, мы не поленились проверить достоверность чиновничьих высказываний. Во вторник, 08 октября, в 12:00 площадь перед Центральным парком культуры и отдыха г. Владимира встречала нас стаей голубей и одинокими прохожими.  Надо ли говорить, что и в другие дни мы будем наблюдать примерно такую же безмолвную картину!?

         Выдавая фейковую информацию администрация г. Владимира мешает волеизъявлению граждан, мешает их регулярному участию в делах города. Остается только догадываться какой заказ «отрабатывает» местная власть поддерживая застройку лугопарка "Дружба" и зеленой зоны рядом с Дворцом творчества юных.