Администрация г. Владимира отказала Владимирскому РО ЛДПР в проведении митинга против повышения пенсионного возраста

20 июля, Владимирское региональное отделение ЛДПР подало в администрацию города Владимира три уведомления о проведении публичных мероприятий в формате митинга. Тема митинга – антинародная реформа по повышению пенсионного возраста.

ЛДПР выступает и голосует против социального ущемления населения страны. В случае реализации данного закона, россияне будут «приговорены» работать пожизненно – до гробовой доски!

Чиновничья власть упорно убеждает народ в необходимости повышения пенсионного возраста. Но лишает их возможности выбора и любого всенародного обсуждения.

Так, администрация города вынесло очередное негативное решение – запретить любое выражение общественного мнения и отказала в проведении митинга ВРО ЛДПР. Причем речь идет о трех разных площадках: пл. Соборная, пл. Театральная и площади перед входом в Центральный парк культуры и отдыха! В официальной отписке чиновников указана уже знакомая причина – «в указанных местах в это время будут проходить другие мероприятия, уведомления на проведение которых было подано в администрацию города Владимира ранее». Мы очень сомневаемся, что все площадки одновременно будут задействованы на проведении других мероприятий, тем более в будний день 31 июля.

Не смотря на это, Владимирское РО ЛДПР будет бороться за права граждан, мы не позволим обирать простых людей, бездумно повышая пенсионный возраст, налоги и сборы!