Александр Курдюмов и Владимир Сипягин подвергли жесткой критике работу администрации Владимирской области

Первый зампред комитета по регламенту Госдумы РФ, член президиума фракции ЛДПР в ГД ФС РФ, куратор Владимирской области Александр Курдюмов и кандидат в губернаторы Владимирской области, депутат Законодательного собрания Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин подвергли жесткой критике работу администрации Владимирской области в ходе пресс-конференции 27 июня.

 

По словам Александра Курдюмова, "результат работы "варягов" во Владимирской области это - огромные долги, закрытые заводы, несанкционированные мусорные полигоны, этот список можно продолжать до бесконечности". "Всем должно быть понятно, что "варяг" мало заинтересован в развитии области. В ходе прямой линии с Президентом РФ поступило много жалоб от жителей Владимирской области. Люди говорят одно, губернатор – другое. Считаю, что к ее деятельность должны присмотреться прокурату и другие надзорные органы", - продолжил депутат Госдумы РФ, добавив при этом, что с таким багажом, конечно, нельзя идти на новый срок, людей не обманешь".

 

"А что в области улучшилось!? Область небольшая, вы должны жить хорошо, а проблем очень много. Закрываются повсеместно заводы, сокращаются рабочие места, инвестиции в область не идут. К примеру, сокращается медицинский персонал, закрываются больницы, а кто должен сделать так, чтобы не закрывались больницы – губернатор.  Именно она должна ездить в Москву, стоять, просить на коленях, а она выполняет разнарядки свыше, сокращение и экономия. В итоге смертность населения и  демографический кризис", - подчеркнул парламентарий.

 

"Действующий губернатор после такой пагубной работы должна была сама написать заявление со словами: "Извините, меня владимирцы, я поехала туда - откуда пришла!" И на этом все закончилось бы. Другое дело – наш кандидат от ЛДПР, Владимир Сипягин, лицо известное в области, своим действиями и своей работой", - продолжил Александр Курдюмов.

 

Как отметил в свою очередь кандидат в губернаторы Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин, "действующее управление регионом сейчас носит бессистемный и спонтанный характер". "Малый и средний бизнес не поддерживается. Географическое положение области, находящейся между двумя крупными областями – Московской и Нижегородской - не используется. Области требуется административная реформа. Я как кандидат в губернаторы Владимирской области гарантирую создание коалиционного областного правительства с жесткими критериями исполнения поставленных задач на всех уровнях власти!", - заявил в заключение Владимир Сипягин.

 

Стоит отметить, что по информации Владимирского регионального отделения ЛДПР, предвыборная кампания будет жесткой. "Мы будет резко критиковать и местную и областную власть, чиновников и бюрократов. Наша задача обеспечить прорыв во всех сферах Владимирской области, а также помогать жителям в решении их проблем", - отмечает ВРО ЛДПР.