Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Госдумы Александр Курдюмов провел встречу с жителями г. Муром

В субботу, 09 февраля, Первый зампред комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член президиума фракции ЛДПР в ГД ФС РФ, куратор Владимирской области Александр Курдюмов провел прием граждан в г. Муром.

Прием продлился 7 часов, поступило 33 обращения. По словам жителей, никто не занимается их проблемами, и встреча с депутатом Государственной Думы, это шанс быть услышанными.

Больше всего людей волнует – высокие тарифы ЖКХ и расселение аварийного и ветхого жилья. Суммы в квитанциях на оплату коммунальных услуг сравнились по размеру с пенсиями. А программа расселения в регионе и вовсе не работает.

Как стало известно, квартиры под расселение систематически продаются на торгах, т.е они есть. 

И это не единственный случай чиновничьего беспредела. К Александру Курдюмову обратился бывший сельхоз производитель, владелец когда-то процветающего подсобного хозяйства. С её слов, бизнес развалился из-за незаконных сделок администрации округа Муром с земельными участками, у неё украли более 20 гектаров земли. Дело пришло в упадок, а «новый хозяин» использует землю под строительство коттеджного поселка.         
Александр Курдюмов взял все обращения на личный контроль. По каждому будут направлены депутатские запросы в МВД, Следственный комитет, Государственную жилищную инспекцию, Генеральную прокуратуру. Прием граждан в муниципальных приемных ЛДПР Александр Курдюмов продолжит уже на следующей неделе.