Депутат Госдумы Андрей Свинцов провел прием граждан

      23 февраля Владимирскую область посетил депутат Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР Андрей Свинцов. В рамках рабочего визита депутат провел прием граждан в штаб-квартире Владимирского регионального отделения ЛДПР.

        Владимирцы пришли на прием к Андрею Свинцову с самыми разными проблемами:

- Елена Зольникова - многодетная мама, потерявшая в январском пожаре свой дом и все имущество. Её семья уже несколько месяцев обивает пороги чиновничьих кабинетов и добивается предоставления им законного жилья. Пока что результат не утешительный. Надо ответить, что представители Владимирского РО ЛДПР вовремя взяли под свою опеку семью Зольниковых и всячески им помогают.

- жители г. Владимира проживающие на ул. Садовая ведут упорную борьбу с чиновниками за свои жилые дома. Дело в том, что совершенно неожиданно они узнали, что по их домам проходит красная линия. В связи с чем они не могут не продать свое имущество по рыночной цене, не построить на этой земле новое.

     Депутат Госдумы РФ Андрей Свинцов: «Партии ЛДПР доверяют. Люди приходят в наши общественные приемные по совету друзей, родственников. Они понимают, что если мы помогали все эти 20 лет, то мы и дальше будем помогать. И это главный наш плюс!».

        Каждое обращение взято под личный депутатский контроль для дальнейшего рассмотрения и принятия мер.