Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Сергей Корнишов провел встречу с жителями Нагорного сельского поселения

04 апреля депутат Законодательного Собрания, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Владимирской области Сергей Корнишов провел приём граждан по личным вопросам в Нагорном сельском поселении Петушинского района. На встрече также присутствовали депутат Владимирского городского совета Валерий Пузанов и Кадерова Вера Александровна – активист ЛДПР, неравнодушный местный житель.

Вера Александровна уже много лет живет в д. Киржач Петушинского района и не понаслышке знает все проблемы этой деревни. Считает, что вопрос о проблемах владимирских деревень давно актуален, но не так часто освещается и тем более решается.

 В частности, жители деревни Киржач в своем обращении попросили депутата навести порядок в вопросе ремонта дорожного покрытия. Есть дороги, которые были построены 50 лет назад и с тех пор никто их не ремонтировал. Единичные случае засыпки луж песком и выравнивание участка грейдером – не спасают общую ситуацию. «Здравствуй яма – прощай подвеска!» - так сами жители отзываются о своих дорогах. Администрация района занимается одними отписками, мольбы жителей д. Киржач никто не слышит.

Другое обращение касалось проблем д. Дубровка Петушинского р-на. Перечень проблемных вопросов, требующих депутатского вмешательства: установка дорожного знака с обозначением населенного пункта и знака ограничения скорости до 40 км/ч на выездах в деревню, установка «лежачего полицейского» на выезде из Дубровки, ремонт дороги на участке Перепечино-Марково.

Сергей Корнишов взял все поднятые в обращениях проблемы на личный контроль.

В заключение подчеркнем: ни одно обращение не останется без внимания. Будут направлены соответствующие депутатские запросы. Заявитель будет уведомлен о решении своей проблемы в письменном виде.