Депутат ЗакСобания Владимирской области помог жительнице п.Новый Быт вступить в права собственности на квартиру

В общественную приемную Владимирского регионального отделения ЛДПР обратилась Захарова М.В, проживающая в п. Новый Быт Селивановского района. В своем обращении на имя депутата Законодательного Собрания Владимирской области Владимира Сипягина женщина просила помочь ей вступить в законные права собственности на квартиру в порядке приватизации и наследовании. Оказалось, что женщина в одиночку борется с беспределом чиновников уже не первый год!

В ходе депутатских запросов Владимира Сипягина в прокуратору Владимирской области удалось защитить интересы Захаровой М.В. и признать за ней права собственности на квартиру. По мимо этого одно должностные лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, прокурором Селивановского р-на объявлено предостережение главе муниципалитета о недопустимости отказа в предоставлении справки о присвоении адреса.

Трудно даже представить сколько ещё времени потратила бы жительница п. Новый Быт безрезультатно обивая пороги различный инстанций. Однако благодаря своевременному вмешательству депутата ЗС ВО Владимира Сипягина удалось добиться справедливости и исполнения закона!