Депутат ЗакСобрания Владимирской области Владимир Сипягин (фракция ЛДПР) взял на личный контроль обращения жителей Гороховецкого района

21 июля, депутат Законодательного Собрания Владимирской области 6 созыва Владимир Сипягин встречался с жителями Гороховецкого района. 

В ходе встречи Владимира Сипягина с жителями Гороховца были приняты многочисленные обращения. Граждане жаловались на свои проблемы и просили депутата помочь их решить.

Львиная доля жалоб – на плохие дороги и плохое оказание медицинской помощи в районной больнице. В частности, люди жалуются на качество обслуживания, ужасное состояние инфекционного отделения, отсутствие узких специалистов. К примеру, чтобы пройти медкомиссию в детский садик им приходится ездить в соседнюю область.

Значительно хуже обстоят дела в деревнях и селах Гороховецкого района. Так, от жителей поселка торфопредприятия «Большое» поступили наказы по поводу аварийного состояния электропередач, отсутствия ФАПа и общественного туалета, проблем с канализацией, закрытия поселкового клуба.

В деревне Васильчиково Владимиру Сипягину жители рассказали, что они никогда не видели областную власть. Люди задавали вопросы, говорили о своих застарелых проблемах - порой не решаемых годами. Оказалось, что у местных жителей остро стоит вопрос с отсутствием отопления, отвратительным состоянием канализации, плохим состоянием электрических столбов и деревенских дорог, не регулярным автобусным сообщением с районными центрами. Кроме этого в селе нет ни одного аптечного пункта.

Все без исключения обращения, поступившие в этот день в мобильную приемную ЛДПР взяты на личный контроль депутатом ЗС ВО Владимиром Сипягиным. По результатам их рассмотрения - будут приняты действенные меры.