Депутаты фракции ЛДПР требуют поставить на рассмотрение на очередном заседании Законодательного Собрания Владимирской области вопрос о повышении пенсионного возраста

Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области (фракция ЛДПР) возмущены тем, что вопрос о повышении пенсионного возраста не включен в повестку дня очередного заседания областного ЗакСобрания. Данный факт подтверждается полученными 19 июля документами на заседание ЗС Владимирской области, где данный вопрос отсутствует.

 

По мнению депутатов фракции ЛДПР Владимира Сипягина и Андрея Щеткова данный вопрос в обязательном порядке должен рассматриваться депутатами ЗС ВО, а голосование должно быть открытым и поимённым.

 

24 июля фракция ЛДПР в ЗС ВО отправила официальное письмо Председателю комитета по вопросам труда, социальной защиты и население, делам ветеранов и инвалидов А.Ю. Андрианову, в котором депутаты предлагают рассмотреть данный вопрос на заседании комитета и проголосовать «ПРОТИВ» преступного законопроекта, а также рекомендуют его к рассмотрению Законодательному собранию Владимирской области.