Голосование кандидата Сипягина

Кандидат в губернаторы Владимирской области Владимир Сипягин пришел проголосовать на избирательный участок в школу №11 города Владимира со своими детьми.

 

Кандидат в губернаторы Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин продемонстрировал открытость во время голосования. Владимир Сипягин пришел на избирательный участок в школу №11 города Владимира в 12:30 с четырьмя детьми, младшему из которых 4 года. В ходе регистрации в качестве избирателя, Сипягин рассказывал детям о нюансах процесса голосования. Бюллетени с отметкой за выбранных кандидатов в урну опускали младший сын и дочь кандидата в губернаторы.

 

«Сегодня замечательное настроение, очень хороший день. Этот день является поворотным для нашей родной Владимирской области. Когда шел на участок, видел людей с радостными и светлыми лицами. Сегодня люди решают, каким будет их будущее и будущее Владимирской области. Люди принимают решение, что оставить в прошлом, а что с оптимизмом взять в будущее.

 

У нас семейная традиция, мы ходим на выборы на избирательные участки. Дети понимают весь процесс и ту ответственность, которая лежит на них. Каждый должен понимать с малолетства, как устроено государство и Владимирская область. Каждый должен понимать, что именно в день голосования решается судьба наших детей», - подчеркнул Владимир Сипягин.

 

«Я скажу так: проблем было выше крыши, по-русски если говорить. Все мы это знаем. И это касалось не только партии ЛДПР, но и других оппозиционных партий: баннеры снимались, звонки предпринимателям с точки зрения давления на них — за кого надо голосовать, и даже агитация в таком священном месте, куда ходит мой младший сын, как детский сад.

 

Я считаю, проводить избирательную кампанию в детских садах и школах, а это запрещено по закону, мягко говоря, противозаконно, а с человеческой точки зрения — неэтично по отношению к детям. На улице проводите агитацию, разбрасывайте листовки, вешайте баннеры, снимайте клипы, но в детский сад, я считаю, ни шагу. Влиять на родителей через то, что они бесценно любят, это преступление в моем понимании».

 

Владимир Сипягин отметил, что в сам Единый день голосования наблюдатели от его партии пока зарегистрировали лишь незначительные нарушения, связанные с переносными урнами. Но ЛДПР не стала направлять жалобы в облизбирком, поскольку нарушения были оперативно устранены членами участковой избирательной комиссии.

 

Фото и текст "ЗЕБРА-ТВ"