Митинг-концерт ВРО ЛДПР, посвященный Дню защитника Отечества!

23 февраля в России отмечается День защитника Отечества, праздник мужественных и сильных духом людей. В настоящее время, несмотря на то что в мире снова нет спокойствия, мы можем быть спокойны за мир на нашей земле, за чистое небо над головой - благодаря настоящим защитникам и патриотам нашей Родины!

ЛДПР – партия настоящих патриотов, всегда отстаивающая интересы армии. Партия ЛДПР выступает за увеличение оборонного бюджета и повышение эффективности расходов на военную подготовку.

Владимирское региональное отделение ежегодно отмечает День защитника Отечества как всенародный праздник.

 

23 февраля на площади перед входом в Центральный парк культуры и отдыха Владимирское региональное отделение ЛДПР организовало патриотический митинг-концерт. Мероприятие прошло под лозунгами: «ЛДПР – партия патриотов!», «Не позволим сбивать наши самолеты!», «ЛДПР: за мир и порядок в стране!», «ЛДПР: русские умеют побеждать!», «Заставим уважать Россию!». В праздничной программе приняли участие: танцевальный коллектив от ВРО ЛДПР и вокальная шоу-группа «Шоколад».

Перед присутствующими выступили: депутат Государственной Думы РФ (фракция ЛДПР) Свинцов А.Н., координатор ВРО ЛДПР Корнишов С.В., зам. координатора по работе с молодежью Сипягин А.В., депутат Горсовета Пузанов В.А., депутат ЗС ВО Сипягин В.В., координатор Владимирского городского МО Афанасьева С.В.

«От того как мы поработаем оставшиеся три недели будет зависит будущее не только нас с вами, но и всей нашей страны. Мы покажем хорошие результаты и тогда страна увидит, что есть шанс изменить жизнь в лучшую сторону: повысить заработную плату и пенсии, улучшить качество дорог, поднять здравоохранение с колен. Только партия ЛДПР способна вернуть России былую мощь! С праздником и давайте вместе сделаем этот мощный рывок вперед!», - обратился к присутствующим на митинге депутат Государственной Думы РФ Андрей Свинцов.

«Местная власть, местные чиновники в очередной раз, по необоснованным причинам не согласовали нам митинг в центре города, они боятся нас с вами, бояться партию ЛДПР, потому что только партия ЛДПР говорит правду на своих митингах. Но, партия ЛДПР – мощная политическая организация с сильным лидером, всегда идущая впереди!», - координатор ВРО ЛДПР Сергей Корнишов.

Уважаемые земляки, Владимирское региональное отделение ЛДПР от всей души желает вам успехов, крепкого здоровья, мира и благополучия! С Днем защитника Отечества!