МИТИНГ ЛДПР ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!

   02 сентября Владимирское региональное отделение ЛДПР организовало митинг против повышения пенсионного возраста. Участие в нем приняли активисты и сторонники партии, региональный депутатский состав, профсоюзы, неравнодушные граждане. Также на наш митинг были приглашены общественные организации и оппозиционные парламентские партии, но по факту присоединились только профсоюзы и «Дети войны».

 

   Мы не позволим «заткнуть» дыру в Пенсионном фонде повышением пенсионного возраста! И мы против компромиссных решений, смягчения реформы и мнимого повышения доходов пенсионеров. ЛДПР выступает категорически против правительственных инициатив и любого повышения пенсионного возраста.

   Напомним, что в первом чтении проект закона о повышении пенсионного возраста поддержала только партия власти. Депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе единогласно проголосовали против пенсионных нововведений!

   ЛДПР не боится громкий высказываний против антинародной и бесчеловечной реформы. Мы не позволим втоптать россиян в нищету! У ЛДПР есть реальные предложения, как провести изменения без повышения пенсионного возраста, с учетом интересов людей!

 

   Координатор ВРО ЛДПР Сергей Корнишов: «Мы готовы были провести митинг против повышения пенсионного возраста на всей территории Владимирской области, но партия власти блокирует все наши мероприятия под любым предлогом. Только после того как мы начали публично об этом говорить на предвыборных дебатах некоторые главы администраций опомнились и разрешили провести сегодня наш митинг ещё в трех городах области: в г. Муром, в г. Собинка, в г. Судогда.

   ЛДПР категорически против повышения пенсионного возраста и мы не готовы идти ни на какие компромиссы. Мы будем защищать интересы наших граждан, нашего избирателя, фракция ЛДПР в ГосДуме будет и дальше голосовать против этой реформы. Мы будем добиваться того, чтобы этот законопроект не прошёл в Государственной Думе!».

 

   Депутат ЗС ВО Владимир Сипягин: «Пенсионная реформа - это спланированный обман партией власти. Нас всех обманули в открытую. Почему они не говори об этом два или три года назад, не включали эту реформу в свои предвыборные программы!? Нас буквально поставили перед фактом, мы даже не успели моргнуть глазом, а закон уже принят в первом чтении.

   Но, мы не должны забывать про этот беспредел, а из года в год помнить о нем и самое главное не забывать про него, когда идем на избирательные участки. Если мы бросим свой бюллетень за партию власти, мы ничего не изменим! А сейчас мы должны сказать стоп - партии власти и стоп -пенсионной реформе!».