Митинг ЛДПР: «Защитим экологию родного края!»

4 марта в г. Лакинск состоялся экологический митинг против мусорного полигона на границе Собинского и Петушинского районов Владимирской области. По приблизительным оценкам, протестная акция собрала более 150 человек.

Организаторов митинга выступил координатор Собинского местного отделения ЛДПР Андрей Бойков.

Почему ЛДПР!? Дело в том, что люди доверяют ЛДПР и верят в справедливость - это результат многолетней работы депутатов и активистов местных отделений.

К Андрею Бойкову неоднократно обращались местные жители с просьбой о помощи, люди не хотят жить и растить своих детей рядом с опасным объектом.

Плакаты и лозунги, мелькающие в толпе, говорили сами за себя: «Защитим экологию родного края!», «ЛДПР за мир и порядок в стране!», «За чистый район».

Во время митинга активисты ЛДПР собрали обращения граждан на имя депутата областного парламента и уверили жителей, что партия ЛДПР берет под особый контроль местную мусорную тему.

Пообщаться и поддержать земляков приехал Иван Лютков, доверенное лицо кандидата на пост Президента РФ Владимира Жириновского.

На протяжении всего мероприятия работали агитационные кубы в поддержку Владимира Жириновского, раздавалась агитационная литература и партийная пресса.