МИТИНГ ВЛАДИМИРСКОГО РО ЛДПР. НЕ ПОЗВОЛИМ ЗАТКНУТЬ ДЫРУ В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ ПОВЫШЕНИЕМ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА И ЗАГНАТЬ В МОГИЛУ РАБОТАЮЩИХ РОССИЯН!

02 сентября Владимирское региональное отделение ЛДПР проведет митинг противников повышения пенсионного возраста. В нем примут участие: активисты и члены аппарата ВРО ЛДПР, действующие региональные депутаты, неравнодушные граждане и сторонники партии.

Напоминаем, что Правительство РФ предлагает поднять пенсионный возраст для мужчин - на 5 лет (до 65-летнего возраста), а для женщин - на 8 лет (до 63-летнего возраста). Между тем, грядущее повышение пенсионного возраста может нанести удар не только по будущим пенсионерам, но и неизбежно отразиться на среднем возрасте, на молодежи, повлияет даже на будущую рождаемость!

Мы поддерживаем всеобщее народное негодование и требуем остановить процесс принятия закона о повышении пенсионного возраста! Мы не позволим «заткнуть» дыру в Пенсионном фонде повышением пенсионного возраста! И мы против компромиссных решений, смягчения реформы и мнимого повышения доходов пенсионеров. ЛДПР выступает категорически против правительственных инициатив и любого повышения пенсионного возраста.

Мы призываем профсоюзы и все оппозиционные партии, представление в Государственной Думе объединиться против антинародной реформы и вместе выйти 2 сентября на Всероссийскую акцию протеста. Приглашение на участие в митинге ВРО ЛДПР против повышения пенсионного возраста было передано в КПРФ, Справедливую Россию, профсоюзы. Справедливая Россия уже дала свое согласие на участие в митинге. ЛДПР считает, что необходимо забыть о политических разногласиях и выступить единым фронтом в защиту интересов жителей нашей страны и Владимирской области в частности!

Если ты ПРОТИВ повышения пенсионного возраста, тогда приходи на митинг 02 сентября! Митинг согласован, так что смело приходите сами и зовите своих родственников, друзей и знакомых! Будем вместе бороться за свои права, иначе до пенсии всем нам не дожить!

 

Дата: 02.09.2018 г.

Время: 12.00

Место: «Центральный парк культуры и отдыха города Владимира», площадка между автостоянкой на ул. Суздальская и бывшим зданием кинотеатра «Березка».