Муромляне встретили хлебом и солью спецпоезд ЛДПР!

01 июня Владимир Жириновский отправил в путь очередной спецпоезд ЛДПР. Агитпоезд пройдет через 11 регионов России, в том числе и по территории Владимирской области.

 

Так, 03 июня партийный спецсостав встречали жители г. Мурома. По старинному русскому обычаю - с хлебом и солью! Большое количество людей пришло на ж/д вокзал, чтобы поприветствовать и послушать депутатов Государственной Думы, оставить обращения по волнующим их проблемам, задать вопросы, получить партийные подарки ЛДПР.

 

Перед присутствующими выступили депутат Государственной Думы РФ - Василий Власов, депутат Государственной Думы РФ, куратор Владимирской области -  Александр Курдюмов, депутат Законодательного Собрания Владимирской области - Владимир Сипягин.

 

Депутат Госдумы РФ Василий Власов: «От станции к станции, от города к городу, к сожалению, проблемы обычных граждан повторяются. Увеличиваются цены на бензин, повышаются цены на продукты питания, отсутствует газификация в деревнях, закрываются фельдшерские пункты и т.д. Поэтому обращаем ваше внимание, что на каждой станции работает мобильная приемная ЛДПР, где вы можете пообщаться с нашими юристами и оставить письменное обращение лидеру партии ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Мы хотим одного, чтобы власть услышала людей и начала наконец-то заниматься их проблемами!».

 

Депутат Госдумы РФ, куратор Владимирской области Александр Курдюмов: «Выборы прошли – цены на бензин подняли и значит все остальное поднимут, в том числе и пенсионный возраст. Чиновники - это особый род людей, они с одной стороны любят народ, а с другой стороны делают всё, чтобы народу было плохо. А мы приезжаем к вам, чтобы помогать, а не политинформацию донести. И мы единственные кто к вам приезжает, отвечает на вопросы, с вами работает!».

Депутат ЗакСобрания ВО Владимир Сипягин: «Спецпоезд ЛДПР – это единственный путь добиться правды, справедливости и добиться того, чтобы проблемы решались. А проблем в нашей стране полно. Я считаю в нашей стране происходит геноцид русского народа. Совсем недавно состоялись выборы, власть осталась та же. Бензин подорожал, увеличился проезд в общественном транспорте, началось планомерное повышение пенсионного возраста. А партия ЛДПР всегда стояла на защите обычных людей, мы не хотим, чтобы люди терпели и выживали. Мы работаем с вашими обращениями и всегда добиваемся правды, положительных решений».

 

4 июня спецпоезд ЛДПР снова будет работать на владимирской земле, свое движение он начнет со станции Вязники. На каждой остановке запланирована встреча с избирателями, прием обращений, юридическая консультация, раздача агитпродукции ЛДПР.