По инициативе депутатов ВРО ЛДПР проведана проверка ТЦ «Солнечный» на соблюдение правил пожарной безопасности

Каждый день в общественные приемные Владимирского регионального отделения ЛДПР поступают обращения жителей области по любому волнующему их вопросу. И именно работа с обращениями граждан является приоритетным направлением для депутатов Владимирского РО ЛДПР.

Ежедневно люди сталкиваются с большим количеством проблем, с которыми они не в силах справится самостоятельно. Проблемы, конечно, разные, есть более узкой направленности, касающиеся интересов отдельно взятой семьи, а есть масштабные, затрагивающие жителей области в целом.  Но не смотря на кажущуюся несерьезность вопроса - ни один из них не оставлен без внимания представителями ВРО ЛДПР!

Безусловно результативность работы общественных приемных ВРО ЛДПР показывает наш объем положительно решенных обращений. Так, на пресс-конференциях, митингах, пикетах мы постоянно подводим промежуточные итоги, рассказывая о наиболее ярких и важных решенных проблемах. Дополнительно, на страницах газеты «ЛДПР Владимирская область» и на сайте Владимирского регионального отделения ЛДПР мы будем публиковать именно такие успешно решенные вопросы. Данные публикации будут носить регулярный характер.

В марте этого года в общественную приемную ВРО ЛДПР обратился житель г. Муром с просьбой обратить особое внимание на нарушения пожарной безопасности в торговом центре «Солнечный», расположенный по адресу: г. Муром, ул. Воровского, 86. В ходе работы над обращением был отправлен запрос депутата ЗакСобрания ВО от ЛДПР Владимира Сипягина. В ответном письме Главное управление МЧС России по Владимирской области сообщает, что была проведена внеплановая выездная проверка в отношении лица, осуществляющего деятельность в указанном здании, в настоящее время изучается проектная документация и готовятся документы для проведения пожарно-технического исследования торгового центра.

Таким образом, благодаря общим усилиям - неравнодушию граждан и оперативным депутатским запросам Владимирского регионального отделения ЛДПР вполне возможно спасены чьи-то жизни!

Депутаты ВРО ЛДПР следят за ситуацией вокруг ТЦ «Солнечный» и сделают все, чтобы трагические события в Кемерово никогда и нигде вновь не повторились.