Поздравляем с Днем Казанской иконы Божьей Матери

Уважаемые соотечественники!

От имени ЛДПР и от себя лично поздравляю с праздником Казанской иконы Божией Матери российских православных, которые плечом к плечу с мусульманским населением страны, представителями других религий и конфессий строят и укрепляют нашу Родину, вносят свой достойный вклад в укрепление могущества России перед лицом открытых и скрытых угроз.

В тяжёлые для Руси времена, когда поляки хотели завоевать государство, икона Казанской Божией Матери спасла Отечество от захватчиков.

Когда враг добрался до Москвы, её защитники находились в Кремле, там же хранилась икона. Чудом русские войска смогли прогнать поляков. С тех пор считается, что именно святой лик помог войску защитить родную землю, поэтому она получила второе имя - икона-спасительница.

Известно немало случаев, когда чудотворный образ исцелял от недугов или указывал просящим верный путь и помогал им найти выход из трудных жизненных ситуаций. Святыня укрывает нас от бед, бережёт наши сердца от зла, наполняет нас бескорыстной любовью, искренностью и добротой!

В этот светлый день желаю всем крепкого здоровья, счастья и душевного тепла в доме, комфортных условий труда, мира, добра и благополучия!

 

С уважением, В.В. Жириновский