Представители Молодежной организации Владимирского РО ЛДПР помогли многодетной семье погорельцев с переездом

Семья Елены Зольниковой потеряла в январском пожаре дом и все имущество. Прошло уже больше пяти месяцев и вот только-только решение квартирного вопроса семьи погорельцев сдвинулось с мертвой точки!

Напомним, что денежные средства на оплату временного жилья выделялись депутатом Законодательного Собрания Владимирской области от ЛДПР Владимиром Сипягиным. Не оставили семью в беде и рядовые члены партии ЛДПР, после пожара мгновенно был организован сбор денежных средств и необходимых вещей для семьи Зольниковых, оказана помощь с переездом в съемную квартиру.

26 февраля у Елены Зольниковой родился четвертый ребенок -долгожданный сын. Но находясь в такой сложной жизненной ситуации многодетная мама не могла полноценно радоваться рождению ребенка. У семьи не было собственной крыши над головой, денег катастрофически не хватало на жизнь и даже обычные нужды.

По последней информации, благодаря активному вмешательству представителей Владимирского регионального отделения ЛДПР семье Елены Зольниковой наконец-то предоставлено постоянное, комфортное жилье – двухкомнатная квартира в Судогде.

Вчера семьи Елены наконец-то смогла переехать на постоянное место жительства. Представители Молодежной организации ВРО ЛДПР помогли с переездом, перенесли и расставили вещи.