Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Представители Владимирского РО ЛДПР поддержали социальный проект "Добромаркет"

6 августа, во вторник, представители Владимирского РО ЛДПР с благотворительной миссией посетили уникальный секонд-хенд «Добромаркет».

«Добромаркет» - это социальный проект, который предусматривает проведение благотворительных акций, установку специальных контейнеров по сбору вещей, оказание помощи людям, попавшим в трудные жизненные обстоятельства.

Вещи, переданные в магазин неравнодушными жителями нашего города, сортируются, часть из них располагается на полках в благотворительном магазине и продается по символической цене. Другая часть раздается бесплатно нуждающимся: бездомным, больным, пенсионерам и инвалидам. Для старых вещей, пришедших в негодность, найдено экологическое решение – такие вещи идут на переработку и утилизацию.

По словам директора магазина «Добромаркет» Ольги Шигаевой, её проект держится на трех основных китах: социальной направленности, экологической составляющей и формировании гражданской активности горожан путем вовлечения в волонтерскую деятельность.

Координатор Владимирского городского местного отделения ЛДПР Светлана Афанасьева: «Действительно сама идея при которой вещи проживают свою вторую жизнь и что самое главное приносят людям пользу – несет в себе доброе начало! Мы видим на деле, что проект стал нужным и востребованным. Надеемся, впереди у вас большой и интересный путь, а мы – ЛДПР в свою очередь всячески будем вас поддерживать».