Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Представители ВРО ЛДПР провели встречу с жителями, недовольными работой своей управляющей компании

Во вторник, 22 января, представили Владимирского РО ЛДПР провели собрание жителей д. 113-б по ул. Горького. На встрече присутствовали Координатор Владимирского городского отделения ЛДПР, помощник члена Совета Федерации Пронюшкина Александра Юрьевича – Светлана Афанасьева, депутат Законодательного Собрания Владимирской области – Иван Лютков, члены аппарата ВРО ЛДПР.

Отметим, что данная встреча была инициирована депутатом ГД (фракция ЛДПР) Александром Курдюмовым. На приеме у депутата жители дома рассказали о своей многолетней борьбе с управляющей компанией и просили взять под личный контроль ситуацию в их доме.

Жители дома, который обслуживает «ЖРЭП №8», недовольны работой своей управляющей компании. Проблемных вопросов накопилось много, одним из основных является не предоставление УК отчета и подтверждающих документов за израсходованные деньги 2017 года.

Они уверены, что организация не выполняет свои первоочередные обязательства, работает неэффективно, но систематически списывает со счета приличные суммы. Также вызывает возмущение жителей дома выбор управляющей компанией тарифов на свои услуги, которые носят явно завышенный и чрезмерный характер.

Другая проблема собственников этого дома – общедомовой прибор учета тепла, который после выхода из строя, был заново установлен и введен в эксплуатацию с большим опозданием. За три месяца простоя теплосчетчика жителей рассчитали по нормативу, как результат – существенная переплата, компенсировать которую управляющая компания не собирается.

Вопрос расположения контейнеров для мусора также один из наиболее обсуждаемых среди жителей этого дома. На данный момент площадка для мусора располагается на муниципальной земле, и администрация города требует её переноса. Но дело в том, что на придомовой территории нет мест для расположения этой площадки.

Также жители дома 113-б попросили принять меры и помочь в разрешении спорной ситуации по восстановлению фонарного столба уличного освещения на придомовой территории, который как выяснилось был сбит мусоровозом. Указанный факт был зафиксирован, но меры по восстановлению освещения так и не были приняты!

 Все вопросы и претензии граждан к ЖРЭП №8 остаются без ответов и соответствующих объяснений. Местные жители попросили ЛДПР помочь разобраться в их сложных жилищно-коммунальных спорах, с которыми самостоятельно они справится уже не могут. ЛДПР не отставит без внимания ни одно обращение, на все жалобы граждан будут отправлены депутатские запросы, ответы доведены до заявителей письменно.