ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВЛАДИМИРА СИПЯГИНА И ДЕПУТАТОВ ГОСДУМЫ ОТ ЛДПР

21 сентября в конференц-зале «Амакс Золотое кольцо» состоялась пресс-конференция кандидата на пост губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и депутатов Государственной Думы от ЛДПР.

 В работе конференции приняли участие депутаты Государственной Думы ФС РФ фракция ЛДПР - Нилов Ярослав Евгеньевич, Шерин Александр Николаевич, Морозов Антон Юрьевич, Деньгин Вадим Евгеньевич, Пайкин Борис Романович, первый заместитель руководителя ЦА ЛДПР - Чаганов Анатолий Сергеевич.

Открыл пресс-конференцию депутат ГосДумы СФ РФ фракция ЛДПР Александр Шерин, высказав официальную и категоричную позицию партии по поводу второго тура во Владимирской области: «ЛДПР – партия с серьезными амбициями на власть. Мы участвуем в выборах, чтобы победить! И мы призываем жителей Владимирской области прийти 23 сентября и проголосовать за нового губернатора. ЛДПР в очередной раз подчеркивает, что никакие переговоры, в том числе с администрацией региона, не ведутся, мы будем бороться за победу до конца!».

Отвечая на вопросы журналистов по поводу возможных фальсификаций и протестных акций, депутат ГосДумы Антон Морозов подчеркнул, что ЛДПР работает исключительно в правовом поле: «ЛДПР сделает всё, чтобы у партии власти не возникло даже желание сделать фальсификацию выборов. Мы усиливаем все избирательные участки наблюдателями и членами партии с правом совещательного голоса. В регион приехала мощная команда из депутатов Государственной Думы, активистов и агитаторы из других областей. У всех установка только на победу! ЛДПР - не майданная партия, мы не допустим никаких волнений и провокаций, но обо всех зафиксированных нарушениях мы будем сообщать напрямую Сироткину Сергею Никаноровичу, члену Центральной избирательной комиссии РФ».

 

Кандидат в губернаторы Владимирской области Владимир Сипягин начал свою речь с опровержения негативных информационных вбросов: «В очередной раз заявляю, что со мной не было никаких переговоров и не существовало никаких договоренностей по поводу муниципального фильтра. Я честный человек и на меня не возможно оказать никакое давление! За мной никто не стоит, кроме ЛДПР и моей порядочности. Я готов служить на благо области и жителей Владимирской области в любой должности, но пошагово. Сейчас я настроен только на победу, на губернаторский пост. Я буду народным губернатором и сделаю всё, чтобы личная скромность и простота, уважение к людям, глубокое осознание сложности положения в области было для местных чиновников в приоритете».

В конце своей речи Владимир Сипягин подчеркнул, что открыт для любых СМИ и готов отвечать на любые вопросы, и став губернатором будет проводить встречи с представителями местных СМИ не реже чем 1 раз месяц, а также прямые линии с гражданами.