Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Пресс-конференция регионального избирательного штаба ВРО ЛДПР

   23 февраля состоялась пресс-конференция регионального избирательного штаба ВРО ЛДПР, посвященная предвыборной компании и подготовке партии ЛДПР к выборам Президента России.

   Повестка дня включала в себя следующие пункты:

- официальную презентацию регионального избирательного штаба Владимирского регионального отделения ЛДПР;

-  представление агитационных материалов от партии ЛДПР;

- знакомство с особенностями предвыборной агитации кандидата в Президенты России Владимира Жириновского.

   Перед присутствующими выступили депутат Государственной Думы РФ Андрей Свинцов, координатор Владимирского РО ЛДПР Сергей Корнишов, член Избирательной комиссии Владимирской области с правом решающего голоса Андрей Балябин.

    Открывая пресс-конференцию, координатор Владимирского регионального отделения ЛДПР Сергей Корнишов сообщил, что несмотря на то, что официальное представление регионального избирательного штаба состоится только сегодня, штаб работает с начала избирательной кампании. А пресс-конференцию мы решили провести именно в этот день, поскольку на сегодняшней встрече присутствует депутат Государственной Думы РФ Андрей Свинцов, который более подробно расскажет про президентскую кампанию.

       Депутат Государственной Думы РФ Андрей Свинцов: «Главная задача, которая стоит перед нами на данный момент – работа на результат, на победу. Мы рассчитываем на второй тур и это вполне реальная задача. Мы видим, что действующая власть выдохлась, а люди уже устали ждать обещанных улучшений в стране. Необходимо самое мощное обновление всех управляющих структур, начиная от Президента до главы самого маленького населённого пункта. ЛДПР не призывает к революции, мы считаем, что власть должна смениться только демократическим путем, только через выборы. И у нас самая мощная и самая опытная команда, прошедшая ни одну президентскую кампанию».

   Член Избирательной комиссии Владимирской области Андрей Балябин: «Всех наблюдателей от ЛДПР мы снабжаем необходимым обучающим материалом и даем определенные инструкции по работе на избирательных участках. И мы будем жестко реагировать на все нарушения, пресекать и не допускать их».

Участники пресс-конференции ответили на журналистские вопросы, рассказали о ходе агитационной кампании, представили СМИ поступившую из ЦА новую агитпродукцию.