Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Прием граждан депутатом Законодательного Собрания Владимирской области Сергеем Корнишовым

Чаще всего жители Владимирской области обращаются к депутату Законодательного Собрания Владимирской области Сергею Корнишову с просьбами оказать помощь в решении жилищных и социальных проблем. Очередной приём во Владимире не стал исключением. На встрече с депутатом областного парламента прозвучало больше десятка вопросов.

Жители Владимирской области доверяют нашей партии и депутатам фракции ЛДПР, поэтому приезжают на прием со своей Владимирской области.

Так, жители п. Иванищи Гусь-Хрустального района рассказали депутату о закрытии газовой котельной в их посёлке и принудительном переходе на индивидуальное отопление. По словам жителей, в их домах категорически нельзя проводить индивидуальное отопление, дома старые, соответствующих экспертиз никто не проводил, да и финансово они себе это позволить не могут. Однако местная власть их не слышит и мнение жителей попросту не учитывает. А это в большинстве своем – пенсионеры и многодетные семьи!

Многодетная семья из Киржача пожаловалась депутату на отказ в выделении земельного участка местной администрацией. Будем разбираться!

Другой житель Киржача попросил депутата разобраться с отказом социальной защиты в оформлении ему льготы на отопление.

Решение всех озвученных в ходе приема граждан проблем Сергей Корнишов взял под личный контроль. Депутатские запросы будут отправлены по всем необходимым инстанциям.