ПРИГЛАШАЕМ НА МИТИНГИ ЛДПР ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!

Владимирское региональное отделение ЛДПР 2 сентября 2018 года готово было провести митинги на всей территории Владимирской области против повышения пенсионного возраста.

Но власть испугалась ЛДПР и жителей нашего родного края. Нам приходил отказ за отказом. И ЛДПР стало громко говорить об этом в СМИ и на дебатах кандидатов в депутаты Законодательного Собрания и губернатора Владимирской области. И власть испугалась нас и согласовала нам митинги, но только во Владимире, Судогде, Собинке и Муроме. 

Адреса и время проведения митингов ВРО ЛДПР 2 сентября:

  1. г. Владимир, Центральный парк культуры и отдыха города Владимира, в 12.00;
  2. г. Муром, площадь Белякова, в 12.00;
  3. г. Собинка, ул. Димитрова, д. 8, территория, прилегающая к зданию, в 14.00;
  4. г. Судогда, ул. Ленина, д. 54, площадь, прилегающая к зданию, в 14.00.

 

ЛДПР - партия, открытая к совместной борьбе всех политических и общественных сил России с несправедливостью и ущемлением прав россиян. Поэтому мы пригласили все парламентские партии, профсоюзы и общественные организации на наши акции против того, чтобы загнать людей в могилу и не дать возможности жить на пенсии после работы. Но кроме профсоюзов и «детей войны» пока все отказались. Сразу видно кто работает ради людей, а кто преследует только свои личные политические амбиции не думая о жителях Владимирской области. Ведь руководители Владимирского КПРФ никогда не приглашали нас на свои мероприятия. Выводы делайте сами, кто ради кого и для чего работает! 

Владимирское РО ЛДПР приглашает всех неравнодушных жителей Владимирской области принять участие в наших митингах. 

Приходите! Только ВМЕСТЕ мы сможем заставить власть заставить нас слышать и слушать, и выполнять наши решения!

Если ты ПРОТИВ повышения пенсионного возраста, тогда приходи на митинги ЛДПР 02 сентября!