Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Продолжаются выездные приемы граждан депутатом Законодательного Собрания Владимирской области Сергеем Корнишовым

30 июля состоялся выездной прием граждан депутатом Законодательного Собрания Владимирской области Сергеем Корнишовым в г. Меленки.

 

Основная масса обращений жителей Меленковского района к депутату областного парламента касалась сложных жизненных ситуаций. Многие обратившиеся измучены безысходностью жизни и доведены до отчаянья.

 

Жительница г. Меленки, ветеран войны и инвалид II группы обратилась к Сергее Корнишову с просьбой, точнее криком о помощи. Она рассказала, что в их доме работает два магазина, а недавно открылся ещё и пивной бар, который работает до поздней ночи. Шум от заведения вынуждает её жить в постоянном стрессе, из-за чего здоровье женщины постепенно ухудшается.

 

Многодетная мама из с. Папулино Меленковского района попросила депутата о содействии в решении вопроса капитального ремонта их многоквартирного дома. Дело в том, что крыша в многоквартирном доме находится в аварийном состоянии и угрожает жизни людей, а в самих квартирах давно «поселилась» плесень. В связи с этим семья вынуждена скитаться по съёмным квартирам.

 

По многим вопросам гражданам даны исчерпывающие консультации и разъяснения. Все обращения взяты на контроль для дальнейшей проработки возможности их решения.

 

Стоит отметить, что выездные приёмы граждан по личным вопросам депутатами фракции ЛДПР являются действенным инструментом в решении проблем региона.