Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

СОСТОЯЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ ВЛАДИМИРСКОГО РО ЛДПР ПО ВЫДВИЖЕНИЮ КАНДИДАТОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ 9 СЕНТЯБРЯ 2018 Г.

16 июня в актовом зале на Луначарского, 3 состоялась Конференция Владимирского регионального отделения ЛДПР. В работе Конференции приняли участие: депутат Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Сипягин, координатор Владимирского регионального отделения ЛДПР Сергей Корнишов, член Избирательной комиссии Владимирской области Андрей Балябин, начальник отдела Центрального и Северо-Западного федеральных округов Управления организационно-партийной работы ЛДПР Никита Петров, а также делегаты и приглашённые члены партии.

Основными вопросами повестки дня конференции стали: официальное выдвижение кандидата на выборы губернатора Владимирской области от ЛДПР и выдвижение кандидатов на выборах в Законодательное собрание Владимирской области.

В ходе конференции делегаты от местных отделений ЛДПР единогласно проголосовали за выдвижение кандидатом в губернаторы Владимирской области депутата ЗС ВО Владимира Сипягина.

Мы уверены в победе нашего кандидата - авторитет ЛДПР и Сипягина Владимира определит результат на выборах. Наш прогноз: сначала второй тур, куда пройдут два основных кандидата. Но победа достанется нашему местному земляку Сипягину Владимиру !!!

Также делегатами была утверждена тройка кандидатов, которые составят общую часть списка по единому избирательному округу на выборах в Законодательное Собрание Владимирской области VII созыва. По результатам голосования список возглавит Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, вторым номером в списке станет депутат ЗС ВО Владимир Сипягин, третьим координатор Владимирского РО ЛДПР Сергей Корнишов. 

На конференции были согласованы списки кандидатов в депутаты ЗС ВО по 19 одномандатным округам, а также по 19 территориальным группам. 

Депутат ЗС ВО Сипягин В.В.: «Мы уверены в своей победе. Команда ЛДПР в отличие от других - сплоченная, сильная и единая!».

Координатор ВРО ЛДПР Корнишов С.В.: «Наш результат - 7 депутатов Законодательного собрания ВО. ЛДПР - партия которая решает проблемы жителей Владимирской области. Мы профессионалы, которые знают как и могут бороться за права людей!».