Состоялась внеочередная Конференция Владимирского регионального отделения ЛДПР

В субботу, 07 июля, состоялась внеочередная Конференция Владимирского регионального отделения ЛДПР.

Основная тема конференции - выдвижение кандидатов в депутаты органов местного самоуправления от ЛДПР на выборы в Единый день голосования 09 сентября 2018 года.

В работе конференции приняли участие: кандидат в губернаторы Владимирской области, депутат Законодательного Собрания Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин, кандидат в Законодательное Собрание Владимирской области, координатор Владимирского РО ЛДПР Сергей Корнишов, член Избирательной комиссии Владимирской области с правом решающего голоса Андрей Балябин. На мероприятии присутствовал заместитель Председателя Избирательной комиссии Владимирской области Сергей Канищев.

По итогам тайного голосования список выдвинутых кандидатов в депутаты органов местного самоуправления от ЛДПР на выборы 09 сентября 2018 г. был утвержден единогласно.

Таким образом, Владимирское РО ЛДПР обеспечила 100% выдвижение на муниципальных выборах. Это в очередной раз доказывает сплоченность Владимирского регионального отделения ЛДПР. Мы уверены в нашей победе и покажем отличные результаты голосования на всех уровнях выборов.