Спецпоезд ЛДПР завершил свою работу на территории Владимирской области

03 и 04 июня на территории Владимирской области работал поезд помощи ЛДПР. Спецпоезд ЛДПР - это слаженная команда депутатов Государственной Думы РФ, партийных юристов и активистов, главная цель которых - оказание реальной помощи обычным гражданам.

За два дня спецсостав ЛДПР сделал остановки на семи станциях Владимирской области: Муром, Вязники, Ковров, Камешково, Боголюбово, Владимир, Гусь-Хрустальный. На ж/д вокзал приходили семьями, рабочими коллективами, а в Камешково спецпоезд ЛДПР встречала детская футбольная команда. Люди были рады получить уникальную возможность послушать и задать любые интересующие их вопросы депутатам ГосДумы. По мимо этого во время каждой стоянки поезда работала мобильная приемная ЛДПР, в которую поступило более двухсот обращений жителей Владимирской области.

Депутат Законодательного Собрания ЛДПР Владимир Сипягин: «Огромное спасибо партии ЛДПР за то, что она помогают нам, нам – это Владимирскому региональному отделению, вам – людям, живущим здесь, помогает решать вам свои проблемы. А все потому, что, когда приезжает спецпоезд ЛДПР чиновники вздрагивают, они понимают, что запрос, написанный мною, дойдет до областных руководителей, но запрос, написанный Владимиром Жириновским – сразу попадает на стол генеральному прокурору, в МВД, во все вышестоящие структуры и берется на строгий контроль».

СПЕЦПОЕЗД ЛДПР: МЫ ПОМОГАЕМ НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ!