Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Участие ЛДПР в митинге: «НЕТ мусорному полигону в с. Филипповское!»

Во Владимирской области не утихает волна возмущений, вызванная строительством гигантского мусорного полигона на территории сельского поселения Филипповское Киржачского р-на.

Партии ЛДПР уже неоднократно высказывала свою позицию и свое несогласие с властью в «мусорном вопросе».

Напомним, в случае если данный полигон будет построен Владимирскую область ждет настоящая экологическая катастрофа. Глобальные экологические проблемы коснуться не только жителей нашей области, но и ближайших к ней.

Под угрозой исчезновения животные и растения Красной книги России, прекрасная и экологически чистая природа Киржача, природоохранные объекты, а что самое главное - здоровье будущих поколений!!!

Устав от бездействия и малосодержательных обещаний местных властей жители Киржачского района вышли на митинг. 27 января тысяча митингующих собралась в киржачском парке им. 36 Гвардейской дивизии. 

Партийный актив Владимирского РО ЛДПР также присоединился к масштабной протестной акции жителей Киржачского района. Кроме этого поддержать местных жителей приехал депутат Государственной Думы РФ, (Фракция ЛДПР) - Андрей Николаевич Свинцов.

Андрей Свинцов, депутат Государственной Думы РФ (Фракция ЛДПР): «Мы всегда стараемся молниеносно откликаться на любые серьёзные и несерьезные проблемы, которые есть у вас. Поэтому независимо от масштабов, мы всегда стараемся помогать. Вчера я уже выступил по этому вопросу в Государственной Думе и в ближайшее время мы соберем коллективное обращение в генеральную прокуратуру и разберемся с этим вопросом».

Открытая встреча главы Киржачского р-на и протестующих - не принесла нужных результатов. Местные власти уверяли жителей, что вопрос по строительству свалки до сих пор не решен, а проходящий митинг назвали - большой провокацией.

Партия ЛДПР будет держать на контроле ситуацию вокруг «филипповского полигона» и отстаивать права людей!