Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Гусь-Хрустальном поймали нижегородских агитаторов-провокаторов, работающих на кандидата от партии власти

6 сентября, в преддверии дня тишины кандидаты используют последние возможности для привлечения внимания избирателей. Но, в отличии от кандидатов от ЛДПР, которые ведут открытую и честную агитационную борьбу, кандидаты от партии власти занимаются массовыми провокациями!

Власть настолько боится кандидатов от ЛДПР, что в ход идут самые циничные, грязные и гнусные методы! Так, сегодня, в Гусь-Хрустальном была задержана группа молодых людей из нижегородской области, занимающаяся распространением агитационных писем. Каждое послание персональное, а текст письма призывает голосовать за кандидата от правящей партии! И уже понятно, что эти тексты были призваны воздействовать на избирателей на уровне подсознания, создавать эффект личного обращения. Кстати, все призывные письма были заверены подписью действующего главы Гусь-Хрустального Алексея Соколова.

 

 

Со слов кандидата в депутаты Гусь-Хрустального горсовета от ЛДПР Алексея Курносова задержание недобросовестных агитаторов произошло во время агитационной работы на его избирательном округе №14:

  «Силами нескольких кандидатов нам удалось поймать эту нижегородскую «банду», трое агитаторов задержаны, одному, к сожалению, удалось сбежать. В машине и в рюкзаках молодых людей было обнаружено более двухсот «писем счастья»!!!

«Агитлитература» изъята полицией, личности распространителей выясняются.

ЛДПР предупреждает, что будет жестко обрубать всю незаконную агитацию и «черные» информационные вбросы против наших кандидатов.  В Единый день голосования мы будем фиксировать все правонарушения и давление на выборщиков!