Владимир Сипягин и депутаты ГосДумы от фракции ЛДПР провели встречу с работниками завода АО "Армагус" в г. Гусь-Хрустальный

В пятницу, 21.09.18 г. кандидат в губернаторы Владимирской области Владимир Сипягин совместно с депутатами Государственной Думы от фракции ЛДПР Шериным Александром Николаевичем и Сухаревым Иваном Константиновичем провел встречу с работниками завода АО "Армагус" в г. Гусь-Хрустальный.

АО "Армагус" занимается выпуском трубопроводной арматуры в Гусь-Хрустальном и является одним из старейших действующих заводов Владимирской области. Но, на сегодняшний день, как и многие другие крупные заводы и предприятия области, испытывает большие экономические трудности. В феврале этого года на заводе возникла задолженность по заработной плате в размере 7 млн. руб., которую удалось погасить только после решения суда.

Завод не получает государственной поддержки и федеральных средств. На данный момент численность работников предприятия составляет около 500 человек. Владимир Сипягин и ЛДПР, в отличии от администрации Владимирской области, считают, что необходимо срочно подготовить ряд мер, призванных спасти предприятие от банкротства.

АО "Армагус", надо не только сохранить, но и помочь с развитием!