Владимир Сипягин официально вступил в должность губернатора Владимирской области

Сегодня, 8 октября, в 12:00 началась церемония инаугурации Владимира Сипягина, избранного губернатором Владимирской области на выборах 23 сентября.

В большом зале Белого дома собралось более 500 гостей, среди них политики, представители силовых структур, духовенства, научные и культурные деятели, руководители крупнейших предприятий региона и бизнесмены.

В торжественной церемонии приняла участие фракция ЛДПР в Государственной Думе во главе с лидером партии, Руководителем фракции Владимиром Жириновским.

Владимир Сипягин принес присягу на верность народу, Конституции и Уставу Владимирской области и официально стал губернатором Владимирской области.

Владимир Жириновский поздравляя со сцены нового губернатора подчеркнул, что инаугурация члена фракции ЛДПР Владимира Сипягина - это праздник:

«Сегодня нам всем особенно приятно праздновать этот день вместе с жителями Владимирской области. Партия, фракция и я лично гарантируем, что Владимирская область будет получать всё, что положено. Я уверен, что Владимир Владимирович Сипягин на этом посту обеспечит развитие области. Уверен, что жители будут довольны и никогда не пожалеют о своем выборе! В добрый путь, Владимир Владимирович!».

Владимир Сипягин в свою очередь поблагодарил жителей Владимирской области за оказанную поддержку и назвал свою победу на выборах – общей победой ЛДПР и избирателей:

«Дорогие земляки, уважаемые гости, приветствую всех вас. Но главные герои сегодняшнего торжества – жители Владимирской области. Вам друзья я от всего сердца говорю – огромное спасибо, за оказанное мне доверие. Я сделаю все возможное, чтобы его оправдать. В этом зале присутствует очень важный для меня человек, мой учитель большой политики - Владимир Вольфович Жириновский и мои однопартийцы.             

Уважаемый, Владимир Вольфович, дорогие соратники! В ходе предвыборной борьбы я чувствовал ваше крепкое товарищеское плечо, вашу искреннюю поддержку – это наша общая победа!

Мой долг - сделать все для процветания Владимирской земли. Моя первоочередная задача – выстраивание конструктивного диалога между всеми созидательными силами региона. Я прошу вас всех стать единой командой. От нас с вами зависит, каким будет наш завтрашний день. А жители Владимирской области заслуживают только лучшего будущего!».

Напоминаем, что 23 сентября во Владимирской области прошел второй тур выборов губернатора. Сипягин набрал 57,03% голосов, уверенно опередив действующего на тот момент губернатора Светлану Орлову, которая набрала только 37,46% голосов.