Владимир Сипягин провел встречу с жителями дома № 1А по ул. Тракторная

22 августа, депутат ЗакСобрания Владимирской области, кандидат в губернаторы Владимирской области - Владимир Сипягин провел встречу с жителями дома № 1а по ул. Тракторная. Дом находится просто в ужаснейшем состоянии! Проблемы видны уже на первом этаже, «визитка» дома и показатель общей разрухи – разодранная в клочья входная подъездная дверь.

Дальше - больше… Кухни в плачевном состоянии, общие коридоры давно не ремонтировались, в душевую (которая, кстати, одна на весь дом), даже страшно зайти – смрад, грязь, ржавые трубы, отбитая плитка.

В прачечной – все стены в черном грибке. Детям негде играть, так как детских площадок во дворе нет. И это только малая часть всех проблем этого злополучного дома!

Кроме этого данный дом был переведен из общежития в категорию многоквартирного - без уведомлений жителей! И как следствие – на собственников повесили (и опять-таки без предупреждения!) лишние метры в коммунальных платежках.

Владимир Сипягин берет на личный контроль все обращения жильцов этого дома, уже отправлены соответствующие запросы в прокуратуру и Департамент ЖКХ Владимирской области. Будем разбираться и помогать!

.