Владимир Сипягин провел встречу с жителями Муромского района

Работа с обращениями граждан является приоритетным направлением деятельности ЛДПР. Именно благодаря личному общению и приему обращений удается решить многие насущные проблемы.

В ходе рабочей поездки депутата областного ЗакСобрания, кандидата в губернаторы Владимирской области Владимира Сипягина по территории Муромского района поступило много вопросов, касающихся развития района, были собраны обращения с просьбой решить ту или иную проблему.

Так, в с. Зименки не хватает машин скорой помощи, зачастую врачей приходится ждать по несколько часов. Также жители села пожаловались на отсутствие капитального ремонта, протекающие крыши, разваливающуюся отмостку вокруг домов, огромные мусорные свалки, как оказалось, вывоз мусор не производился около 2 недель!

В селе Борисоглебское остро стоит проблема качества питьевой воды, труды изношены, да и к тому же воду часто вообще отключают. Как и в селе Зименки люди жалуются на протекающие крыши, давно требующие капитального ремонта.

В доме по улице Советская (с. Панфилово) на протяжении нескольких лет канализация находится в аварийном состоянии, не помогло и строительство трёх отстойников, спустя год канализация по-прежнему не работает. В виду того, что сельская водонапорная башня работает без очистки, качество воды просто отвратительное – вода ржавая и очень жесткая.

В с. Ковардицы сельчане пожаловались на проблемы со светом, который отключают по 15 раз за месяц.

Подводя итоги визита отметим, что встреча Владимира Сипягина с жителями Муромского района была весьма плодотворной - ключевые проблемы выявлены, острые общественные вопросы заданы. Все поступившие обращения взяты на контроль, по итогам встреч направлены депутатские запросы в различные инстанции.