Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Сипягин разберется со всеми нарушениями на суздальском рынке

26 июля, депутат Законодательного собрания Владимирской области (фракция ЛДПР) посетил рынок в г. Суздаль. Цель приезда – многократные обращения граждан с просьбой разобраться с грубейшими нарушениями на данной торговой площадке.

Люди жалуются на явные нарушения санитарных норм, правил пожарной безопасности и правил торговли. Продавцы просят разрешить им торговать на постоянных местах, чтобы покупатели всегда знали, где можно купить тот или иной товар. Необходимо распределить рынок по секторам видов промышленных и продовольственных товаров. Сейчас продукты находятся с бытовой химией и одеждой в хаотичном порядке, что является грубейшем нарушением. На рынке нет освещения и в зимнее время продавцам приходиться освещать свои рабочие места светом фар автомобилей!!! Не определена стоянка для машин продавцов и покупателей.

ЛДПР всегда говорит, что необходимо всячески развивать малый бизнес через нестационарную торговлю как основу существования для многих тысяч семей Владимирской области и средство их выживания в непростой экономической ситуации. 

После общения с продавцами и посетителями рынка, Владимир Сипягин тут же связался с администрацией г. Суздаля. Местная администрация уверила депутата, что в скором времени на рынке будет проведен ряд мероприятий и каждый факт заявленных нарушений будет тщательно проверен.

Владимир Сипягин берет проблемы суздальского рынка под свой контроль и будет лично следить за развитием ситуации.