Владимир Сипягин вновь встретился с жителями Собинки

Владимир Сипягин вновь посетил г. Собинка, встретился с местными жителями, выслушал жалобы и принял обращения.

Жители дома по адресу Рабочий проспект д.7 наперебой начали рассказывать депутату ЗакСобрания о многочисленных проблемах своего дома. Страшно представить, что люди могут жить в таких условиях: в раковинах на кухне нет воды, отсутствует душ, нет слива, кругов висит проводка и только задумайтесь – один туалет на этаже (на 100 человек 1 туалет)!

Другие проблемы, на которые пожаловались Владимиру Сипягину граждане: протекающие крыши, плохая вентиляция, в квитанции ЖКХ включена строчка за вывоз мусора, но он на самом деле не вывозится, отвратительное состояние дорог, плохое освещение улиц и мн.др.

И даже жители новых домов оказались не готовы к тому, что их долгожданное жилье будет иметь много нареканий по качеству. К примеру, жители дома, построенного в 2016 году, пожаловались на отсутствие балконов, на сильнейший запах канализации, на расположенные под окнами мусорные баки, в квартирах нет гидроизоляции, да и сам дом построен на болотах, поэтому в подвале стоит вода, а в квартирах черная плесень.

Как выяснилось в Собинке очень много нерешенных проблем, которые требуют срочного вмешательства. Мы обязательно поможем их решить!