Владимир Жириновский посетил с рабочим визитом г. Владимир

Сегодня, 04 августа, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в рамках трехдневного визита во Владимирскую область посетил областной центр.

По прибытии в г. Владимир В.В. Жириновский побывал на Центральном рынке на ул. Батурина, где пообщался с покупателями, поторговался с продавцами и купил свежие овощи и фрукты.

Затем Владимир Жириновский провел встречу с жителями города в Центральном парке культуры и отдыха.

В своей пламенной речи перед владимирцами лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский затронул проблемы местного самоуправления и проблемы, касающихся всех регионов Российской Федерации:

«Вы сами должны все определять. Придет когда-нибудь демократия, когда вы граждане будете всё решать. Надо построить баню где-то во Владимирской области. Большинство за – построят, нет – не будут. А сейчас все решает за вас чиновник и он решает отрицательно, так как не хочет ни что отвечать. Демократия существует пока только в примитивном виде, хотя и считается что власть народная. Но мы с вами этой властью мало пользуемся, а в основном всё они решают. Вот они взяли повысили налог на добавленную стоимость. А это значит, что многие фабрики и заводы могут закрыться. К примеру, закроется ковровская швейная фабрика «Сударь», на которой мы на днях побывали, а где будут работать люди?

А мы партия регионов. Мы не москвичи, которые там сидят, в зажравшейся Москве. Мы сами из малоимущих семей, мы знаем, что такое жить в коммунальных квартирах. Мы знаем ваши проблемы, мы вышли из вашей глубинки. И все что можно - мы будем делать для вас! Рассмотрим любую жалобу. Мы работаем для вас, а не для себя!».

Завершающим пунктом программы пребывания Владимира Жириновского в нашем городе стал – полдник в кафе «Блинчики» и приятная, легкая прогулка по Георгиевской улице.