Владимир Жириновский выступил перед участниками молодежного форума «Территория смыслов»

29 июля в Камешковском районе Владимирской области на молодежном форуме «Территория смыслов» стартовала смена «Эффективная политика». В ней принимают участие молодые социологи, управленцы, блоггеры, политические активисты, представителей молодежных ячеек партий и депутаты.

03 августа перед участниками форума выступил лидер ЛДПР – Владимир Вольфович Жириновский. Владимир Жириновский являясь самым опытным и грамотным политиком современности рассказал молодым парламентариям каким должен быть политик «нового поколения», как найти свое место в жизни и реализоваться в политике.

Уже позднее на встрече с лидерами фракций ГосДумы в рамках панельной дискуссии Владимир Жириновский принял участие в политических баталиях. Вопросы из зала касались политической системе в целом, выборов и отдельных законопроектов. Не обошлось и без интересных экскурсов в политическую историю страны и обсуждения вопроса о пенсионной реформе.

Отвечая на вопрос участника форума о необходимости введения идеологии в стране Владимир Жириновский подчеркнул опасность идеологии в чистом виде:

«Идеология самая страшная вещь. К примеру, ЛДПР – нам все завидуют. Почему!? Мы патриоты, мы консерваторы, мы либералы, мы социалисты. Сегодня не может быть единой идеологии, мы все должны понемножку приветствовать разные идеи. Идеология в чистом виде обречена на поражение. Идеология заставляет быть одномерным, существом, а не личностью. Сегодня навязывать идеологию опасно и недопустимо!».

В своей завершающей речи Владимир Вольфович Жириновский дал напутствующие советы молодежи, пожелал каждому найти интересную и что самое главное любимую работу, которая будет приносить удовольствие.