ВЛАДИМИРСКОЕ РО ЛДПР ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В СОБРАНИИ ПРОТИВ АНТИНАРОДНОЙ РЕФОРМЫ И ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА

08 июля в г. Юрьев-Польский Владимирской области состоялось массовое мероприятие, посвященное обсуждению предложения Правительства РФ о повышении пенсионного возраста.

 

Владимирское региональное отделение ЛДПР приняло участие в многочисленном собрании, высказав свою жесткую позицию «ПРОТИВ» повышения пенсионного возраста и тем самым поддержало жителей Владимирской области. Мы считаем, что новая пенсионная реформа касается каждого из нас, это наша жизнь, наше будущее!

 

Кандидат в губернаторы Владимирской области, депутат Законодательного Собрания Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин:

«Преступный сбор денег, который пытается узаконить любыми способами Правительство РФ является не только антинародным, но и грабительским. Повышения цен на бензин, налогов, теперь ещё и повышение пенсионного возраста, что дальше!?

Эти денежные средства тратятся на спасение неэффективной экономической политики, ими латаются коррупционные дыры.

Введение новой пенсионной реформы приведет к колоссальному дефициту рабочих мест для молодежи, старшее поколение будет работать до гробовой доски - семьи начнут разваливаться, мы упадем в демографическую яму.

Да, существует проблема, которую нельзя игнорировать. Но, ЛДПР считает, что ситуацию спасет введение налога на сверхдоходы и эффективная трата денежные средств. А коррупцию в нашей стране надо выжечь каленым железом!».

 

Напоминаем, что Владимирское РО ЛДПР запустило сбор подписей против поднятия пенсионного возраста. На сегодняшний день собрано уже несколько десятков тысяч подписей. Подписные листы будут переданы в Государственную Думу РФ и лягут на стол Председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому.

 

ЛДПР категорически против повышения пенсионного возраста! 

ЛДПР против «работы до гробовой доски»!