Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ВРО ЛДПР – за поддержку детского спорта!

Во Владимире, как и в любом другом административном центре часто проходят различные культурно-массовые и спортивные мероприятия, в то же время районные центры остаются обделенными.  В основном все мероприятия в небольших городах и населенных пунктах Владимирской области сводятся к формальности.

В этой связи особенное значение приобретают мероприятия, направленные на популяризацию и развитие детского массового спорта.

Хорошим примером тому служит мероприятие, прошедшее в конце января в д. Левино Меленковского района. Речь идет о детском турнире по хоккею, посвященном памяти Михеева Александра Алексеевича. Александр Алексеевич более 40 лет посвятил развитию спорта в Меленковском районе. В настоящее время его сын, Михеев Сергей Александрович продолжает это благородное и общественно полезное дело.

Данный турнир проходит на Меленковской земле уже во второй раз. В этом году помощь в организации проведения соревнований оказало местное отделение ЛДПР, а в частности Москалев Максим Сергеевич, координатор Меленковского МО ЛДПР.

В турнире приняли участие 3 детские хоккейные команды: "Кристалл" (г. Муром, Владимирская область), "Темп" (г. Кулебаки, Нижегородская область), "Флагман" (г. Навашино, Нижегородская область). По итогам соревнования 1 место заняла команда "Кристалл" из города Муром.   

                                 

Владимирское РО ЛДПР: «Мы поздравляем команду победителей и желаем Вам новых побед и блестящих результатов! Дети – наша будущее. А детский спорт – это необходимая основа для будущих мировых и олимпийских побед!».