Заседание фракции ЛДПР по телемосту от 20 февраля

20 февраля Владимирское региональное отделение ЛДПР приняло участие в плановом заседании фракции ЛДПР по телемосту. Председательствовал – лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

 

Сегодня состоялось последнее заседание фракции ЛДПР в этом предвыборном периоде. Впереди много работы, впереди – выборы Президента РФ.

В заседании фракции по телемосту приняли участие члены аппарата ВРО ЛДПР, депутат Законодательного Собрания Владимирской области, депутат Владимирского городского совета и активисты.

Двигаясь по протокольным вопросам Владимир Жириновский и депутаты ГД от фракции ЛДПР обсудили будущие мероприятия, круглые столы, эфиры на ТВ, пресс-подходы, законопроекты закрепленные за фракцией ЛДПР, подготовку к предстоящему митингу на 23 февраля.

Отдельное внимание Владимир Жириновский уделил составу «теневого» Правительства ЛДПР, который был представлен им 19 февраля.

В завершении заседания фракции Владимир Жириновский напомнил о том, что все депутаты, начиная с 22 февраля должны находится в курирующих регионах и координировать работу региональных избирательных штабов.

Следующее собрание фракции ЛДПР состоится 20 марта 2018 года.