Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Жители г. Владимира обратились к депутату ЛДПР с просьбой остановить точечную застройку

Во вторник, 15 января, в общественной приемной ВРО ЛДПР прошёл приём депутата Законодательного Собрания Владимирской области Сергея Корнишова.

За помощью к региональному парламентарию обратилось 7 человек.  На приём к депутату жители города традиционно шли с самыми разными проблемами. Но особого внимания заслуживают обращение граждан по поводу точечной застройки на территории Коллективного сада «Текстильщик».

Инициативная группа жильцов дома 18 по улице Жуковского обратилась к ЛДПР с просьбой решить проблему планируемого многоэтажного строительства на месте зеленого массива коллективного сада.

Заявители рассказали в ходе приема, что строительство данных домом не только приведет к ухудшению экологической ситуации в микрорайоне (из-за сокращения площади зеленых насаждений), но и усугубит сложную ситуацию с фундаментом их дома. Они убеждены, что в случае осуществления планов городской администрации по застройке садоводческой территории, случиться самое страшное – их дом окончательно съедет в овраг!

При всем при этом местные жители неоднократно публично заявляли о своем несогласии со строительством домов перед их окнами и просили сохранить Коллективный сад «Текстильщик» в первозданном виде и в старых границах. Однако Администрация города Владимира игнорирует мнение подавляющего большинства жителей и продолжает паразитировать на беспомощных людях.

К сожалению, простые владимирцы беззащитны в борьбе с чиновниками, которые лоббируют интересы «своих» застройщиков. Складывается впечатление, что городские власти тем самым полностью забывают о своих прямых обязанностях действовать в интересах жителей города Владимира! И многочисленные обращения с жалобами подобного характера живой тому пример!

Владимирское РО ЛДПР заявляет о готовности оказать помощь жителям в борьбе против точечной застройки: «Мы не намерены столкнувшись с произволом чиновников - молчать и бездействовать!».