Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Жители нескольких улиц выразили благодарность Владимиру Сипягину за ремонт тротуаров и придомовых территорий

Жители ул. Подбельская и ул. Кремлевская выражают слова благодарности Владимиру Сипягину за оказанную помощь.

Состояние владимирских дорог и пешеходных зон - тема, увы, вечная. Так и проживающие на выше указанных улицах долгие годы испытывали большие неудобства из-за плохого состояния тротуаров. Необходимость проведения капитального ремонта пешеходных дорожек назрела уже давно: появились естественные трещины, крупные выбоины, местами отсутствовал асфальт.

Так, в прошлом году в ходе приема граждан по личным вопросам депутатом областного Законодательного Собрания Владимиром Сипягиным (ныне губернатор Владимирской области) были озвучены проблемы жителей ул. Подбельская и ул. Кремлевская. Вопросы жителей в основном касались благоустройства дворовых территорий, ремонта канализационных колодцев и тротуаров. Со слов заявителей последний ремонт производился в 1985 году.

Решение всех озвученных проблем Владимир Сипягин взял под личный контроль, в соответствующие инстанции были отправлены депутатские запросы.

И как результат, проблемный вопрос жителей этого района сдвинулся с мертвой точки. Все тротуары были приведены в надлежащий вид и стали наконец-то безопасными. Проведенный ремонт позволяет горожанам, передвигающимся по тротуарам с детской или инвалидной коляской, на велосипеде, беспрепятственно пересекать эту зону. Также был произведен ремонт придомовых колодцев.